.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Татьяна Навка дружит с бывшим мужем Хайди Клум

Знаменитая российская фигуристка, которая на данный момент отдыхает на острове Сардиния, удивила своих поклонников.
Татьяна Навка дружит с бывшим мужем Хайди Клум Фото: instagram

Знаменитая российская фигуристка Татьяна Навка, которая на данный момент отдыхает на итальянском острове Сардиния вместе с дочкой, удивила своих поклонников. Спортсменка опубликовала в Instagram снимок с певцом Силом, бывшим мужем супермодели Хайди Клум.

«Это твой новый бойфренд?!»  – поинтересовались заинтригованные фанаты. Татьяна, чтобы развеять все домыслы и не допустить ненужных слухов, ответила: «Это Сил! И он мой друг!»

Возможно, певец приехал на остров с частным концертом, а может, просто решил отдохнуть в этом поистине райском месте в окружении друзей. (К слову, его экс-супруга Хайди Клум вместе с новым возлюбленным, телохранителем Мартином Кристеном, и четырьмя детьми, трое из которых от Сила, отправилась отдыхать на Бора-Бора.) 

Напомним, Хайди подала на развод с Силом в январе 2012 года. Певец долгое время не снимал обручальное кольцо, надеясь на примирение, однако паре так и не удалось сохранить брак. Между тем Татьяна Навка тоже разведена – в 2010 году она рассталась с тренером по фигурному катанию Александром Жулиным, от которого в 2000-м родила дочь Александру.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Полина Гагарина Полина Гагарина певица, автор песен, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй