.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Харрисон Форд получил гонорар за участие в «Звездных войнах» в 76 раз больше своих коллег

Актер вернулся в образ Хан Соло, получив 34 миллиона долларов.
Харрисон Форд Харрисон Форд Фото: Splash News/East news

Новый долгожданный эпизод суперпопулярной саги «Звездные войны: Пробуждение силы» бьет все рекорды. 238 миллионов долларов за первый же уик-энд — сумма впечатляет, она побила все предыдущие рекорды года. Как выяснилось, своего рода рекорд поставил и Харрисон Форд, согласившись сниматься в культовом фильме. Он получил 34 миллиона долларов, что в 76 раз превышает гонорары новых актеров, приглашенных в сагу. Речь идет о малоизвестных пока что британцах Джоне Боега и Дэйзи Ридли. Они сыграли новых героев, специально придуманных для 7 по счету эпизода саги. И получили соответственно по 450 тысяч долларов.

Кэрри Фишер, вернувшаяся в кино в роли принцессы Леи, заработала 1 миллион 500 тысяч долларов. Кэрри много жаловалась, что ее заставляли сидеть на диете, худеть, заниматься спортом и всячески изводили, словно намекая на ее возраст. Актриса удивлялась — но ведь ей же и правда почти 60 лет, чего они от нее хотят? Чтобы она превратилась в хрупкую модель «кожа да кости»? Тем не менее, Кэрри Фишер признает, что именно участие Харрисона Форда было ключевым для создателей фильма и без него вряд ли бы они добились такого успеха.

Тем более, что Форд немало пострадал во время съемок. Он сломал ногу и получил множество иных травм. А его гонорар за участие в самом первом эпизоде «Звездных войн» составил около 5 тысяч долларов! Что касается «новобранцев», жаловаться им не приходится. Засветившись в таком проекте, и Дэйзи Ридли и Джон Боега наверняка положили начало успешной карьере. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Жасмин Жасмин певица, актриса, модель, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй