.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Харрисон Форд сломал ногу на съемочной площадке

С актером произошел несчастный случай на съемках «Звездных войн».
Харрисон Форд Харрисон Форд Фото: Splash News/East news

Сейчас Харрисон Форд снимается в седьмом эпизоде «Звездных войн»: именно на этих съемках произошел неприятный инцидент, в ходе которого актер и сломал ногу.

На Харрисона упала часть декораций легендарного космического корабля контрабандистов Хана Соло и Чубакки. Вытащить актера удалось режиссеру ленты Джею Джей Абрамсу.

Примечательно, что позже в интервью режиссер назвал произошедшее «наилучшим подарком для фильма». Разумеется, речь шла не о травме актера, а о вынужденном перерыве в съемках, который позволил отдохнуть и набраться сил всей команде.

Собственно, и сам 73-летний Харрисон Форд был не особенно подавлен случившимся: вновь приступив к съемкам, он был таким же бодрым, как и ранее.

Напомним, что в этом году актер попал и в авиакатастрофу: при этом совсем недавно стало известно, что вина за произошедшее лежит на недобросовестных ремонтниках, а не на самом Харрисоне Форде.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анита Цой Анита Цой певица, поэт, актриса, композитор, филантроп, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй