.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Харатьян впервые показал шикарный загородный дом

Дмитрий Харатьян решился впервые показать свой роскошный загородный дом съемочной группе журнала «7 Дней».
Дмитрий Харатьян с женой Мариной и сыном Иваном в своем загородном доме Дмитрий Харатьян с женой Мариной и сыном Иваном Фото: Елена Сухова

Народный артист Российской Федерации Дмитрий Харатьян во время новогодних праздников решился впервые показать свой роскошный загородный дом съемочной группе журнала «7 Дней». Популярный актер и телеведущий признается, что когда у него появилось это жилище, то сразу же перестало хотеться куда-то надолго уезжать. Теперь все праздники артист проводит здесь, предпочитая семейные вечера с женой Мариной Майко, сыном Ваней и родителями шумным компаниям.  

«Помню, как много лет назад, когда я снялся в картине «Розыгрыш», меня пригласил на дачу певец Слава Киселев — именно он пел за меня в фильме. И я хорошо запомнил его замечательный дом, снег по пояс, елки, укрытые инеем. Эту же русскую сказку вижу теперь из своих окон»,  рассказал Дмитрий Харатьян в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней». 

В просторной гостиной стоит большой стол, за которым собирается вся семья. Здесь же находятся огромный аквариум и наряженная по случаю Нового года искусственная елка. А через панорамные окна можно полюбоваться еще на одну украшенную вечнозеленую красавицу, которая растет на лужайке перед коттеджем. Читайте подробнее>>

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

София Вергара (Sofía Vergara) София Вергара (Sofía Vergara) Актриса, модель, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй