.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Хакеры шантажируют Анфису Чехову интимными фотографиями

Популярный блог звезды в Интернете взломан.
Анфиса Чехова Анфиса Чехова Фото: @achekhova (Instagram Анфисы Чеховой)

Звезды нередко становятся жертвами интернет-мошенников, на этот раз под угрозой оказались личные фотоархивы Анфисы Чеховой. Злоумышленники взломали аккаунт телеведущей и теперь угрожают обнародовать ее интимные фото.

«Через 6 часов мы опубликуем здесь твои личные фото. Решай сама. Обратный отсчет пошел. Подробности у тебя на почте», — написали в Instagram Чеховой мошенники.

Мы связались с Анфисой, чтобы узнать, как она отреагировала на подобный шантаж. «Мы с мужем зашли в кафе, где wi-fi был без пароля. Телефон попросил ввести пароль от Instagram, так как я пару дней назад обновляла программы, подумала что это как-то связано. Спокойно ввела пароль, и через некоторое время начала получать сообщения с требованием денег. Шантажисты угрожали опубликовать мои фотографии из личных файлов. Но дело в том, что я уже лет двадцать не делаю никаких компрометирующих снимков, даже в компаниях, где все выпивают стараюсь не фотографировать. Так что бояться мне нечего!», - призналась звезда порталу 7 days.ru.

Конфликт мог бы получить продолжение, но Чехова решила не доводить дело до суда и простить мошенников: «Я обратилась в службу безопасности Instagram и они предложили мне согласиться отдать деньги, договориться о встрече со взломщиком, на которой его бы и схватили. Но я решила этого не делать, наверняка это какой-нибудь подросток. Я не хочу, чтобы его посадили в тюрьму, зачем ломать жизнь ребенку из-за этого? Ведь у него наверняка есть родители. Поэтому я просто жду, когда программисты восстановят мой пароль».

Анфиса Чехова и Гурам Баблишвили Анфиса Чехова и Гурам Баблишвили Фото: @achekhova (Instagram Анфисы Чеховой)

К слову, недавно хакерскую атаку пережили еще несколько звезд. Страницы Кети Топурии в социальных сетях были взломаны недоброжелателями, но в конце концов певице удалось восстановить свой аккаунт. Также на некоторое время блог певицы Славы был заблокирован из-за интернет-мошенников. Но, к счастью, артистке тоже удалось справиться с ними.

Больше пострадала Наташа Королева. Скандал разразился вокруг интимных фотографий певицы и ее мужа Сергея Глушко, которые попали в Сеть. Певица незамедлительно отреагировала на вмешательство в свою личную жизнь и опубликовала на своей странице в Instagram официальное заявление. К слову, сама Чехова еще тогда призналась, что может поддержать Королеву и опубликовать подобные снимки со своим супругом Гурамом Баблишвили.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

София Вергара (Sofía Vergara) София Вергара (Sofía Vergara) Актриса, модель, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй