.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Наташа Королева отреагировала на публикацию в СМИ ее откровенных фото

Певица опубликовала на своей странице в Instagram официальное заявление.
Наташа Королева Наташа Королева Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

Очередной скандал разразился на днях вокруг интимных фотографий Наташи Королевой и ее мужа Сергея Глушко, которые попали в Сеть. Певица незамедлительно отреагировала на вмешательство в личную жизнь и опубликовала на своей странице в Instagram официальное заявление.

«Создание на пустом месте «скандала» из украденных у нас когда-то личных фото- и видеозаписей журналисты обычно объясняют в суде необходимостью хоть чем-то ежедневно привлекать и развлекать читателей. Для этого, вероятно, в «скандал» пытаются вовлечь и депутата Виталия Милонова или от его имени «дать оценку», — отметила в своем обращении артистка.

Королева заявила, что не собирается вступать в дискуссию с изданием, опубликовавшим откровенные снимки: «Я не считаю правильным «подкидывать дров» в эту топку информационного мусора и вступать в дискуссии относительно перспектив «лишения меня почетного звания «Заслуженный артист Российской Федерации». Мне нечего стыдиться!» — написала звезда.

Разрешить сложившуюся ситуацию Наташа Королева намерена с помощью судебного разбирательства. «Когда нарушают мои права, я обращаюсь в суд, — решительно заявила артистка. — Все мои иски к СМИ по фактам распространения ненадлежащих сведений и использования моих изображений удовлетворены судом, а правонарушители привлечены к ответственности. И так будет и всегда! Так как, во-первых, закон есть и он работает. А во-вторых, есть юристы, которые защищают права лиц публичных профессий, и выигрывают у «желтых СМИ» практически все судебные дела. И вся «желтая пресса» это знает! Только скрывает плохие новости о себе».

Напомним, что фото и видео из личных архивов звезд не в первый раз попадают в Сеть. Большой скандал разгорелся, когда в 2014 году хакеры взломали смартфоны голливудских звезд и опубликовали их интимные снимки в Интернете. В разное время подобным атакам подвергались Анджелина Джоли, Камерон Диаз, Эмбер Херд, Дженнифер Лоуренс и многие другие.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Леонид Ярмольник Леонид Ярмольник актер, режиссер, телеведущий, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй