.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Миддлтон в мини-платье перепрыгнула через консервные банки

В минувший вторник члены британской королевской семьи посетили Спортивную деревню Игр Содружества в Глазго.

В минувший вторник члены британской королевской семьи посетили Спортивную деревню Игр Содружества в Глазго. Во время своего визита Кейт Миддлтон и принц Гарри продемонстрировали прекрасную спортивную подготовку. Многие посетители официального мероприятия были сильно удивлены тем, что герцогиня Кембриджская не осталась в стороне от игр, ведь зарубежные СМИ продолжают настаивать на том, что супруга принца Уильяма ждет второго ребенка.

На мероприятии Кейт появилась в обтягивающем синем платье. Никому так и не удалось заметить намек на растущий живот Миддлтон. Кроме того, гостей смутило участие герцогини в традиционной южно-африканской игре, где нужно прыгнуть через три поставленные друг на друга консервные банки. Несмотря на короткое платье и туфли на танкетке, а также на приписываемое Кейт интересное положение, она ловко и весело перепрыгнулала через препятствие.

Уильям, герцог Кембриджский Фото: Splash News/All Over Press

Во время своего визита Кейт, Уильям и Гарри посетили экскурсию по Спортивной деревне, Уильяму даже удалось поиграть в видео игры с местными жителями. Кроме того, члены монаршей семьи встретились с известным ямайским спринтером Усэйном Болтом. Кейт, как и подобает королевской особе, уделила время для беседы со своими фанатами и даже немного рассказала о сыне. Выяснилось, что у мальчика пропал страх воды, и теперь он просто обожает купаться.

«Кейт сказала, что он любит воду, так что, возможно, он станет следующим монархом, который примет участие в Олимпийских играх. И, если это будет плавание, это будет просто невероятно!» — поделился впечатлениями от беседы с герцогиней британский пловец Джеймс Хикман.

Принц Гарри Фото: Splash News/All Over Press
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

 Дмитрий Маликов признался в любви Юлианне Карауловой

Дмитрий Маликов признался в любви Юлианне Карауловой




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) певица, модельер, автор песен, актриса, фотомодель, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй