.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кейли Куоко решила сказать правду о пластических операциях

Звезда «Теории большого взрыва» дала ответ на все слухи о пластических операциях.
Кейли Куоко Кейли Куоко Фото: Instagram Кейли Куоко

Кейли Куоко недавно перенесла операцию на лице, чем спровоцировала немало слухов о том, что она просто решила изменить форму своего носа. Звезда «Теории большого взрыва» не могла остаться равнодушной к таким слухам и решила ответить на них, опубликовав забавное фото на страницах своего микроблога в Instagram.

Кейли Куоко Кейли Куоко Фото: Instagram Кейли Куоко

Снимок актриса подписала так: «Ну вот, вы смогли меня подловить! Я старалась сохранить это в тайне, но ничего не получилось и я решила продемонстрировать вам результаты пластической операции на носу». Кейли также добавила: «Спасибо умельцу доктору за его потрясающую работу!».

Фотография сделана из двух частей: «до» и «после», словно 29-летняя актриса и правда кардинально изменила свою внешность. Поклонники актрисы не могли не оценить такое чувство юмора и умение посмеяться над собственными проблемами.

Напомним, ранее сама Кейли заявила, что перенесла операцию околоносовых пазух по той причине, что не могла дышать как все люди. Именно тогда и пошли слухи о пластических операциях актрисы.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дмитрий Шепелев Дмитрий Шепелев радио и телеведущий
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй