.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Катерина Шпица рассталась с режиссером Марюсом Вайсбергом

Их роман продлился меньше года.
Катерина Шпица с Марюсом Вайсбергом на фестивале «Кинотавр» Катерина Шпица с Марюсом Вайсбергом на фестивале «Кинотавр» Фото: Максим Ли

Актриса Катерина Шпица и Марюс Вайсберг больше не пара. «Это правда, официально подтверждаю, но мы с Марюсом расстались хорошими друзьями и никаких обид между нами нет», — подтвердила 7days.ru Катя. Близкие Вайсберга говорят, что у режиссера новый роман с молодой актрисой. А ведь еще несколько месяцев назад Марюс, нежно держа красавицу Катю за руку, признавался, что нашел своего человека и счастлив.

Катерина и Марюс познакомились в 2014 году на премьере фильма «8 новых свиданий». С тех пор на всех светских мероприятиях пара появлялась вместе. Правда, раскрывать подробности своих отношений они отказывались, но от камер фотографов никогда не прятались, так как на момент встречи оба были свободны. Катя рассталась со своим мужем — каскадером Константином Адаевым, с которым они познакомились в 2010 году на съемках фильма «У каждого своя война». В 2012 году у пары родился сын Герман. Марюс Вайсберг тоже был свободен. В светских кругах режиссер известен своими громкими романами, о которых он также предпочитал не распространяться. Поговаривали, что на съемках фильма «Любовь в большом городе», у него были отношения с Верой Брежневой.  

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елизавета II Елизавета II королева Великобритании
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй