.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Иван Ургант подарил бабушке свадебный букет

День рождения Нина Николаевна провела со старинной подругой, которая насобирала для юбилярши в лесу отборных грибов.
Иван и Нина Ургант Иван и Нина Ургант Фото: Марк Штейнбок

На 85-летний юбилей Нины Ургант звездный внук преподнес ей сразу несколько сюрпризов. Сам день рождения Нина Николаевна провела со старинной подругой, которая специально для юбилярши насобирала в лесу отборных грибов. Из них именинница приготовила вкусную солянку.

«Я уже проводила подругу домой, как в десять часов вечера в дверь неожиданно позвонили, — рассказывает Нина Николаевна. — Открываю, а там стоят Ваня и его жена Наташа. Как же я им обрадовалась! У внука были съемки в Москве, но он сумел вырваться ко мне в Питер. Ваня и Наташа вручили подарки и огромный букет из белых роз и ромашек — такой украсил бы самую пышную свадьбу. Я даже пошутила: «Уж не собрались ли вы меня выдать замуж?» На следующий день Ваня и мой сын Андрей отправились на рынок за продуктами и вдвоем приготовили для меня праздничный обед. А вечером внук снова уехал на съемки... У меня получился прекрасный день рождения — моим любимым мужчинам удалось по-настоящему меня порадовать!»

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Тутта Ларсен Тутта Ларсен журналист, телеведущая, радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй