.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ирина Шейк впервые предстала в образе жены Геракла

27-летняя супермодель российского происхождения Ирина Шейк начала съемки в историческом боевике…
Ирина Шейк впервые предстала в образе жены Геракла Фото: @irinashayk (Instagram)

27-летняя супермодель российского происхождения Ирина Шейк начала съемки в историческом боевике «Геракл: Фракийские войны».

О том, что невеста Криштиану Роналду получила свою первую роль и намерена покорить большой экран, стало известно в июне. И вот, теперь мы имеем шанс узнать некоторые детали образа, в котором Ирина появится в фильме.

 «На съемочной площадке с самым потрясающим режиссером в мире! Сейчас начнется мой первый эпизод!» - написала она, опубликовав совместный снимок со знаменитым голливудским режиссером Бреттом Рэтнером, создателем таких картин, как «Час пик» и «Люди икс: последняя битва».

Персонаж Ирины - Мегара, жена главного героя Геракла, которого сыграет Дуэйн Джонсон. К сожалению, на фотографии не видно костюма Ирины, но зато мы можем оценить естественный макияж и женственную прическу – завитые в мелкие кудряшки темные волосы, собранные надо лбом и распущенные по бокам.

Картина «Геракл: Фракийские войны» станет продолжением серии одноименных комиксов и выйдет в мировой прокат 25 июля 2014 года.  

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Шарлиз Терон (Charlize Theron) Шарлиз Терон (Charlize Theron) актриса, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй