.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Как Ирина Шейк выглядит без фотошопа

Папарацци, ставшие более пристально следить за Ириной после сообщений о ее скорой свадьбе с Роналду, запечатлели красотку на пляже Майами-Бич.

27-летняя россиянка Ирина Шейк, которая за всю свою модельную карьеру не раз принимала участие в рекламных кампаниях купальников и нижнего белья, в очередной раз доказала, что ее фигура прекрасна и без ретуши. Папарацци, ставшие более пристально следить за Ириной после сообщений о ее скорой свадьбе с футболистом Криштиану Роналду, запечатлели красотку на пляже Майами-Бич во Флориде.

Шейк, одетая в ярко-оранжевое бикини бренда Beach Bunny с модными в этом сезоне золотистыми металлическими и кожаными вставками, нежилась в волнах и выглядела беззаботной и счастливой. В отсутствии Роналду за девушкой «присматривал» ее друг и по совместительству агент Али Кавусси. 

Заметив репортеров, притаившихся за шезлонгами, модель вышла из воды и, надев короткое вязаное платье от Missoni, поспешила удалиться под руку с Али. 

Стоит отметить, что в отличие от моделей, которые «худые от природы», Ирине приходиться «работать над своим телом». «Я люблю заниматься спортом. Когда я нахожусь в Нью-Йорке, то часто занимаюсь пилатесом. Правда, мне сложно придерживаться режима, когда  путешествую, потому что я ленивая и люблю поесть! Я стараюсь найти баланс...» — рассказала Ирина в интервью российскому изданию журнала GQ.

К слову, Ирина Шейк в беседе с корреспондентом журнала FHM ЮАР признавалась, что в школе не пользовалась популярностью: «Мальчики не любили меня. Они подшучивали надо мной из-за того, что у меня была смуглая кожа, и из-за того, что я была очень высокой и тощей». 

Также Шейк заявила, что никогда не мечтала о карьере в модельном бизнесе: «Для меня было полной неожиданностью то, что я стала «Мисс Челябинск». «Я стала моделью, чтобы дать образование своей сестре и помочь маме, — рассказала Ирина. — Отца мы потеряли в раннем детстве. Чтобы поставить нас на ноги, мама работала на трех работах. На первые заработанные деньги я купила ей платье и сделала ремонт в квартире». 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ким Кардашьян (Kim Kardashian) Ким Кардашьян (Kim Kardashian) актриса, фотомодель, светская львица, дизайнер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй