.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ирина Шейк показала свое детское фото

Модель советует начинать день с улыбки, как младенцы.
Ирина Шейк Ирина Шейк Фото: @irinashayk (Instagram Ирины Шейк)

Если вы хотите, что бы день у вас задался с самого утра — начните его с улыбки, желательно детской, как это делает одна из самых известных супермоделей Ирина Шейк. Девушка впервые показала свое фото в младенчестве, подписав его словами: «Лучшее начало дня — это улыбка младенца».

Best way to start your day is a smile xx baby Iri

Фото опубликовано irinashayk (@irinashayk)

Супермодель и невеста одного из самых завидных мужчин Голливуда Брэдли Купера Ирина Шейк не раз рассказывала, что в юности была гадким утенком. Совсем не модная в те времена худоба и слишком высокий рост, стали причиной того что в школе девочку дразнили «палкой», а за смуглую кожу и толстые губы ее называли «чунга-чангой». Наверняка бывшие одноклассники сейчас жалеют, что не обращали внимания на будущую красотку, а одноклассницы завидуют подруге.

Напомним, карьера Ирины началась с победы на челябинском конкурсе красоты в 2004 году. На этом мероприятии присутствовал известный скаут Гия Джикидзе, который заметил Шейк (настоящая фамилия Шайхлисламова) и предложил ей стать профессиональной моделью. С 2005 она начала работать в Европе, а затем и в Америке.

Ирина Шейк Ирина Шейк Фото: @irinashayk (Instagram Ирины Шейк)

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анфиса Чехова Анфиса Чехова телеведущая, певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй