.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ирина Шейк призналась, что в день знакомства с принцем Чарльзом чуть не упала с лестницы

Модель поделилась подробностями знакомства с принцем Чарльзом.
Ирина Шейк Ирина Шейк Фото: Instagram Ирины Шейк Ирина Шейк в платье от Versace Ирина Шейк в платье от Versace Фото: Splash News/East news

Ирина Шейк призналась в интервью журналу People, что в мае во время своего визита в Букингемский дворец, она чуть не упала с лестницы.

29-летняя модель в тот день познакомилась с принцем Чарльзом, при этом в своем микроблоге звезда опубликовала весьма двусмысленный снимок. Судя по всему, принц Чарльз был очарован откровенным декольте Ирины Шейк.

В интервью Шейк рассказала, что встреча с принцем была потрясающей и она осталась в полном восторге от него.

«Самое забавное заключается в том, что когда я поднималась по лестнице в своем роскошном наряде от Versace и на высоких каблуках, я нечаянно наступила на подол платья! Я поскользнулась и чуть было не упала прямо на лестнице, слава богу, этого никто даже не заметил!», – поделилась воспоминаниями модель.

Напомним, что сейчас Ирина Шейк встречается с Брэдли Купером. При этом, звездный роман развивается настолько стремительно, что западные СМИ уверены в том, что в скором времени Купер сделает предложение Шейк.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алла Пугачева Алла Пугачева певица, актриса, телеведущая, музыкальный продюсер, педагог
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй