.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ирина Салтыкова решилась на аборт

Бывший супруг певицы рассказал шокирующие подробности личной жизни.
Виктор и Ирина Салтыкова Фото: Instagram.com

Виктор Салтыков дал откровенное интервью о личной жизни в рамках программы «Про любовь». Большую часть передачи певец рассказывал о счастливом браке со своей второй супругой Ириной Метлиной. Сейчас в доме артиста царит гармония, но так было далеко не всегда. 

До того, как Виктор встретил Метлину, он был связан узами брака с поп-певицей Ириной Салтыковой. Свадьба, как он признался, была сыграна в результате внезапной незапланированной беременности его избранницы. Причем именно предложение руки и сердца, сделанное Виктором, остановило Салтыкову от ошибки. Как выяснилось, Ирина была намерена избавиться от нежелательной беременности при помощи алкоголя. 

«Я исчез на гастролях и месяц ничего не знал. Я чувствовал по интонациям, что что-то происходит. Спрашивал: у тебя всё в порядке? Когда приехал — спросил прямо. Она ответила, что срок уже три месяца... Был момент, когда она уже пошла водку покупать, чтобы «сделать» выкидыш. В этот момент я её остановил. И мы поехали с ЗАГС...» — откровенно признался Виктор.

В браке с первой женой у певца родилась дочка Алиса. Однако семейная жизнь двух популярных артистов не сложилась из-за измен Виктора. Между прочим, если он сумел построить после этого крепкую семью с Метлиной (они в браке уже 25 лет), то Салтыкова так и не вышла снова замуж после болезненного развода .

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сергей Безруков Сергей Безруков актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй