.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ирина Безрукова: «Заедая стресс, я поправилась на два размера»

Актриса Ирина Безрукова рассказывает о полезном обливании ледяной водой и вредном молоке.
«Все эти годы у меня было крайне мало предложений по работе. Наверное, у всех складывается впечатление, что у жены Безрукова и так все шикарно...» «Все эти годы у меня было крайне мало предложений по работе. Наверное, у всех складывается впечатление, что у жены Безрукова и так все шикарно...» Фото: Марк Штейнбок. На Ирине платье OLGA SKAZKINA

САЛАТ ИЗ АВОКАДО ОТ ИРИНЫ БЕЗРУКОВОЙ

Берем спелое авокадо, режем его на кубики среднего размера — не мелкие, но и не очень крупные. Добавляем штук десять помидоров черри, нарезанных половинками (можно и обычные томаты, но не в сезон они редко бывают по-настоящему спелыми, а черри всегда сладкие и сочные), рукколу и, по желанию, порезанный кружочками свежий огурец. В качестве заправки отлично подходит оливковое масло. Если любите покислее, сбрызните салат соком лимона. Я лично добавляю еще немного соевого соуса — буквально несколько капель. Вкус блюда хорошо дополняет хлеб с отрубями.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кристина Орбакайте Кристина Орбакайте актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй