.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ирина Безрукова: «Все бессмысленно, если нет любви»

5

  • В скором времени Ирина и Сергей Безруковы отметят 11-ю годовщину свадьбы. Для актерской семьи такой долгий брак — своеобразный рекорд, ведь считается, что творческая среда не способствует вечной любви. В чем же секрет этой поистине потрясающей пары?

    «Как известно, вечно ничто не длится. Да, любовь начинается со взрыва, с ослепительной вспышки, ты находишься в пиковом состоянии, рядом с любимым даже есть не можешь — кусок в горло не лезет, — рассказывает Ирина Безрукова. — Но долго так жить невозможно. Есть, конечно, люди-«адреналинщики», они

    постоянно ищут новых впечатлений, «перезагрузки», новой любви. Потому что страсть, тот самый взрыв, у них не переходит в настоящую, глубокую близость, которую я называю «прорастанием» — когда люди становятся одним целым и уже не понимают, как можно быть врозь. Мы с Сережей так «проросли» друг в друга.

    О том, в чем именно выражается это «прорастание», о месте семьи и карьеры в жизни и, конечно, о новом фильме «Реальная сказка» — интервью Ирины и Сергея Безруковых в новом номере журнала «Семь дней» и у нас на сайте!

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Иван Ургант Иван Ургант телеведущий, актер, певец, радиоведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй