Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ирина Безрукова: «Я знаю, как свести Сергея с ума»

Если за модной одеждой не видно человека — значит, вещи подобраны неверно, считает актриса.
«Муж часто балует меня презентами. Я могу не решиться что-то себе купить. Сережа же рассеивает все мои сомнения одной фразой: «Тебе так идет — покупаем!» «Муж часто балует меня презентами. Я могу не решиться что-то себе купить. Сережа же рассеивает все мои сомнения одной фразой: «Тебе так идет — покупаем!» Фото: Елена Сухова

Покупка одежды для жены Сергея Безрукова Ирины — сплошная морока. По магазинам ходить она не любит, наряжаться — тоже. Но при этом в гардеробе актрисы множество дизайнерских и эксклюзивных вещей.

«Если за модной одеждой не видно человека и наряд привлекает к себе слишком много внимания — значит, вещи подобраны неверно», — считает Ирина. И в этом с ней абсолютно солидарен муж, Сергей Безруков.

Фото: Елена Сухова

Актеры живут по правилу «не делайте из одежды культа». Но при этом свой гардероб чета подбирает тщательно. «Из уважения к своему зрителю мы не можем выглядеть небрежно», — признается Сергей. «Некоторые очень любят наряжаться, одежда для них — это страсть, — уточняет Ирина. — Мы же с Сережей тратим на вещи ровно столько времени и денег, сколько нужно, чтобы выглядеть достойно. К тому же в свое время я много работала в качестве модели, да еще перемерила десятки костюмов на съемках и в спектаклях — вот и «наелась» на три жизни вперед». Обновки Безруковы почти всегда приобретают вместе. Вместе выбирают, вместе примеряют — короче, друг без друга никак не обходятся. Причем Ирина быстро решается на покупку для мужа, а вот в женском отделе может «закопаться». Тут-то наступает очередь Сергея прийти на помощь. Решительным словом «Берем!»

или любимой Ириной фразой «Тебе так идет — покупаем!» Сергей кладет конец сомнениям супруги.

«Мы не тратим время на долгие визиты в бутики, — признается Ирина. — У Сережи плотный график: он то на гастролях, то на съемках. Если выпадет пара выходных, он проведет их иначе — отоспится, навестит родителей или сходит со мной в кино. А я вместо шопинга лучше съезжу к мужу». Сергей очень любит, когда жена навещает его на гастролях в других городах. Не потому, что не справляется с бытом, — он очень аккуратный и самостоятельный мужчина. Жена приезжает к мужу, чтобы просто побыть вместе, приготовить что-нибудь вкусное. И, кстати, если выдается минута — вместе пройтись по магазинам. В любом городе — от Нижнего Новгорода до Мельбурна — Безруковы находят магазинчики с симпатичными вещами.

К примеру, в Японии Сергей купил себе стильную соломенную шляпу. Это был один из немногих случаев, когда Ирина его отговаривала — как такую объемную вещь везти?! Но Сергея трудности перевозки не испугали. И теперь он берет шляпу на любой пляжный отдых. К головным уборам актер вообще неравнодушен. У Сергея целая коллекция оригинальных кепок и любимая кожаная бандана, которая спасает Безрукова от излишнего внимания окружающих. Когда Сергей хочет сходить в кино или просто прогуляться, он надевает бандану, куртку-косуху, черные очки. И никто в таком колоритном образе не узнает звезду кино и театра.

В понимании моды супруги абсолютно солидарны. Единственное, в чем они расходятся, — в участии в «модных» мероприятиях.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Константин Хабенский Константин Хабенский актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй