.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Инна Макарова: «С Бондарчуком мы разводились два раза»

Легендарная актриса впервые рассказала о том, из-за чего на самом деле распался ее брак с первым мужем.
Инна Макарова «Трудно актерам с семейной жизнью... И времени на нее мало, и соблазнов много. Но я знала, что нельзя размениваться. И лучше быть одной, чем с тем, кого не любишь». Инна Макарова в фильме «Ссуда на брак». 1987 г. Фото: FOTODOM.RU

В эксклюзивном интервью журналу «7 Дней», Инна Макарова поделилась неизвестными подробностями развода с Сергеем Бондарчуком. «В начале пятидесятых на вахту Театра киноактера, где мы играли спектакль, привели мальчонку лет пяти. Сказали, что зовут его Алешей и что он сын актера Сергея Бондарчука, — говорит актриса. — Сережи тогда в театре не было, на вахту позвали меня. Матери мальчика уже и след простыл, там на стуле одиноко сидел Алеша. Я взяла его за руку и повела домой. У нас с Бондарчуком тогда уже родилась дочка Наташа, совсем была крошка, но меня это не останавливало. Потом пришел домой Сережа. Посмотрел на Алешу и сказал: «А я ведь знал, что у меня есть сын». Оказалось, в Ростове-на-Дону у него случился роман с девушкой Евгенией, дальше жизнь, вернее — война их с той женщиной развела. И тем не менее через девять месяцев из Ростова на Сережин адрес пришла телеграмма: «У тебя родился сын». Я не знаю, что Бондарчук ответил, когда до него дошла эта весть, мы с ним тогда еще не были вместе...  Помню, я ругала его за это: «Как же ты мог, ведь это же твой ребенок! Ребенок ни в чем не виноват... И, если нужно, мы его теперь будем воспитывать».

Однако, через некоторое время мать Алеши приехала и забрала сына обратно в Ростов. «При этом мы договорились, что Сергей официально признает сына, — продолжает Инна Владимировна. — А законы, существовавшие в то время законы — дурацкие! Чтобы оформить отцовство, Бондарчуку нужно было сначала жениться на матери ребенка. А значит, развестись со мной. Но я была спокойна — я полностью доверяла Сереже… Тот развод был фиктивным, и очень скоро мы поженились опять. Если б я знала тогда, что через два года мы разойдемся по-настоящему!»

Инна Макарова и Сергей Бондарчук с дочерью Натальей Бондарчук «Как и следовало ожидать, Сергей оказался замечательным отцом. Он умел общаться с маленькими детьми. С Наташей они и рисовали, и мастерили, и играли…». Инна Макарова и Сергей Бондарчук с дочерью Натальей Бондарчук 1950-е гг. Фото: Фото из личного архива Инны Макаровой

Окончательно брак знаменитой пары распался после того как популярность Сергея стала набирать обороты. Началось все с того, что к ним домой начали приходить анонимки, которые поначалу Макарову и Бондарчука только веселили. «Если письмо из почтового ящика вынимал и распечатывал Сергей, он обычно шутил: «Ой, тут про какого-то мужика пишут! Почитай…» Но со временем я обнаружила, что не так уж эти доносы и беспочвенны..., — вспоминает актриса. — И мой муж, талантливый, красивый и знаменитый, уже не принадлежит мне так безраздельно, как раньше. Надо было за него бороться. Или наоборот — отказаться от всякой борьбы. Некоторое время я боролась, но потом поняла: эта борьба может растянуться на всю жизнь, у меня просто сил не хватит... Я сама решила Сережу отпустить. И сама приняла решение о разводе. Сережа горько плакал, когда я объявила ему об этом…».

Что случилось дальше в жизни Макаровой и Бондарчука, читайте здесь>>

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Марина Анисина Марина Анисина фигуристка
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй