.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Жену Бондарчука заваливали анонимками об изменах мужа

Сразу после развода Инна Макарова уехала на съемки фильма «Дорогой мой человек».

Брак Сергея Бондарчука и Инны Макаровой продлился 11 лет и распался по инициативе супруги режиссера. В эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» его  старшая дочь, актриса и режиссер Наталья Бондарчук рассказала, что решение о разрыве с мужем ее мать приняла под давлением со стороны «доброжелателей».

«Думаю, причина в том, что у папы были увлечения. После войны мужчин не хватало, даже безрукие и безногие — и те нарасхват. А отец был высокий, с густой шевелюрой. Красавец, знаменитость, талант… Маму заваливали подметными письмами и разными анонимками. Возможно, часть из них были просто злобными измышлениями, маме ведь многие завидовали…» — отметила Наталья.

В тему: Сергей Бондарчук довел Ольгу Кабо до слез на вступительных экзаменах

По словам Бондарчук, ее матери хотелось сниматься в кино, а для этого нужно было много времени проводить с мужем-режиссером врозь. Удержать же его от связей на стороне при таком графике ей не представлялось возможным.

«Мама рассказывала, что, когда они расставались, у папы тряслись плечи и он плакал, а она лежала почти в обмороке», — подчеркнула дочь режиссера.

Сразу после развода Инна Макарова уехала на съемки фильма «Дорогой мой человек», а Сергей Бондарчук — на съемки «Судьбы человека».

Читайте подробнее в новом номере журнала «7 дней» (в продаже с 4 марта). 

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сергей Безруков Сергей Безруков актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй