.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Год назад умерла Жанна Фриске

Друзья и родные вспоминают певицу.
Жанна Фриске и Ольга Орлова Фото: Instagram

Ровно год назад не стало Жанны Фриске — любимой певицы, подруги, дочки, мамы, сестры... Все ее родные до сих пор не могут поверить в то, что Жанны с ними больше нет. Поклонники до сих пор толпами приходят на могилу Фриске, которая всегда завалена цветами, письмами, стихами и венками. Семья Жанны приходит на кладбище очень часто, в основном, рано утром или поздно вечером. 

Сегодня с самого утра звезды шоу-бизнеса публикуют в социальных сетях фотографии Жанны.

«Год без тебя, моя маленькая, — пишет сестра певицы Наталья Фриске. — Очень тяжело даётся жизнь без тебя... До сих пор жду звонка, до сих пор думаю что ты просто уехала, каждый раз просыпаясь, думаю, что это страшный сон. Время не лечит, со временем только хуже становится, только сложнее от тоски по тебе. Не хватает твоего голоса, твоего смеха. я знаю, что ты в лучшем мире, поэтому не волнуюсь за тебя, знаю, что ты оберегаешь нас с небес. Мы тебя очень любим... Ты навсегда останешься моей малышкой, спи спокойно, родная моя».

Певица Ольга Орлова, которая близко общалась с Жанной до самого последнего дня, написала Жанне очередное трогательное стихотворение:

«Я живу ожиданием странным, / Словно ты позвонишь мне вот-вот / Будто все это время ты рядом / Так прошёл для меня ровно год / Мысли мучают, путают, держат / То уснуть не дают, то вздохнуть / Жду я знак от тебя, как надежду / Что и твой продолжается путь / По тебе я безумно скучаю / Мое сердце разбито тоской / Боль в душе моей не утихает / Память вечна. И вечный покой...»

«Прошёл уже год, как нет с нами замечательной, всеми любимой Жанночки, — написала певица Юлия Началова. — Она была (хотя сама не могу писать это слово «была»!), есть и останется в наших сердцах самым светлым, красивым, умным и хорошим человеком! Помню, когда я была беременна, Жанночка гладила мой животик, и я говорила, что это хорошая примета. Я молюсь за тебя, чтобы ты жила на самом красивом облачке. Верю, что твоя безграничная любовь помогает твоему малышу и твоим близким...»

Еще одно стихотворение Жанне написала телеведущая Анфиса Чехова:

«Милая, как ты там, за горизонтом? / Порхаешь, как бабочка, сладкий нектар собирая? / Красивая,лёгкая и беззаботная / Такой ты осталась, Такой я тебя вспоминаю! / Я всё понимаю, у жизни не выпросишь времени... / Если для нас это время исчерпано... / Однажды и мы все, взлетим от земного бремени, / Туда, где закаты, рассветы и всё фиолетово. / Светлая девочка, я о тебе помню... / Ни на секунду забыть тебя не возможно... / Словно кусок из души моей вырвали больно... / Знаю, что там тебе лучше, а нам здесь сложно... / Стих мой коряв, а на сердце скребутся кошки, / Милая Жанна, просто скучаю очень, / Ты отдохни там за нас, подожди немножко, / Рано ли, поздно, все мы к тебе заскочим!

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Леди Гага (Lady Gaga) Леди Гага (Lady Gaga) певица, дизайнер, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй