.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Глюк’oZу не страшит четвертый десяток

Певица подводит итоги перед юбилеем.
Наталья Ионова Наталья Ионова

Наталья Ионова, которой 7 июня исполнится 30 лет, решила подвести итоги прожитых лет. Певица утверждает, что не боится становиться старше, но спрашивает у поклонников, которым за 30, что ждет ее впереди.

«День рождения приближается с невероятной скоростью, — говорил Наташа. — Я совсем не боюсь перейти в следующую категорию «30-40», но говорят, нужно подводить какие-то итоги, так сказать, черту! Есть тут кто за 30? Поделитесь, как там?»

Кстати, недавно певица вспоминала, как впервые вышла на сцену. Спустя почти год после начала «виртуальной» карьеры Наташа появилась на публике.

«Ровно 13 лет назад я впервые выступила публично, — вспоминает Ионова. — Было это на финале «Фабрики звёзд-2». Сказать, что я волновалась, значит не сказать ничего. Собраться с эмоциями и силами было непросто 16-летней девчонке, поэтому Максим Александрович прикрыл вытаращенные от ужаса глаза солнцезащитными очками, снятыми тут же, с одного из музыкантов за сценой. Так развенчались все мифы, и началась совсем другая жизнь и моя история».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Виктория Дайнеко Виктория Дайнеко певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй