.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

16-летняя Стеша Маликова переживает из-за своего возраста

Дочка Дмитрия Маликова готовится к выпускному.
Стефания Маликова с братом Димой Маликовым Стефания Маликова с братом Димой Маликовым Фото: @dmitriy_malikov (Instagram Дмитрия Маликова)

Стефании Маликовой всего 16 лет, а она уже задумалась о своем возрасте и прожитых годах. Сегодня девушка побывала на последнем звонке своего двоюродного брата Димы, а после опубликовала совместный снимок.

«Не успела оглянуться — и уже последний звонок у моего брата. Даже не верится, что в следующем году буду выпускаться и я, — говорит Стефания. —  Как представлю, дрожь по телу, вот так быстро проходят годы жизни». Подписчики девушки разделились на два лагеря: те, кто приободряет Стешу и говорит, что у нее вся жизнь впереди, и те, кто откровенно над ней смеется, упрекая в глупости.

К слову, Стеша не в первый раз «нарывается» на негатив со стороны подписчиков.  Но неконструктивная критика 16-летнюю звезду Интернета не пугает. Она не раз высказывалась по этому поводу в своем личном блоге. Пару недель назад девушка опубликовала высказывание, которое, если верить той же всемирной паутине, принадлежит Будде: «Ваше дело решать, оскорблять меня или нет, а мое — принимать ваши оскорбления или нет. Я отказываюсь принимать их. Можете забрать их себе».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елена Исинбаева Елена Исинбаева Спортсменка, российская прыгунья с шестом
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй