.
Новости Звезды Красота Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Гарик Харламов признал, что у него есть лишний вес

Шоумен раскрыл свой интимный секрет.
Гарик Харламов Гарик Харламов Фото: Елена Сухова

После женитьбы на актрисе Кристине Асмус Гарик Харламов сильно поправился. Шоумен и не пытается отрицать, что очень любит поесть, особенно те блюда, которые готовит его любимая жена. «Кристина очень вкусно готовит, поэтому мне трудно устоять», — признался в одном интервью Харламов.  Полнота Харламова не редко становится поводом для шуток его коллег из Comedy Club.

Но, тем не менее, лишний вес не мешает актеру радоваться жизни. Единственное, что немного расстраивает актера, так это простор и комфорт в его дорогой машине.  «Снимаем ХБ. Сижу в Ламбе Хуракан. Машина крутая, но не мой вариант, —говорит Харламов.—  Во-первых, дорого, во-вторых, тесно (ж**а просит больше места, чем там есть, поэтому соседнее сиденье будет занято), слишком громкая, слишком низкая и слишком хрупкая. Займусь футболом и куплю».

К слову, Гарик Харламов всегда относился к своей внешности с юмором. Он уверен, что мужчине не обязательно быть красавцем, главное, чтобы рядом была прекрасная женщина.

Напомним, что роман Кристины Асмус и Гарика Харламова начался на съемках фильма «Легок на помине», и ради новой избранницы шоумен развелся с первой супругой. В 2013 году Гарик и Кристина поженились, а 5 января 2014 года у пары родилась дочь Анастасия. Известность Асмус принесла роль Вари Черноус в сериале «Интерны». Завершив проект, актриса успешно продолжила карьеру в кино и Театре имени Ермоловой, где играет ведущие роли.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Бритни Спирс (Britney Spears) Бритни Спирс (Britney Spears) певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Уже в продаже
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android