.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Фриске, Семенович и Орлова отметили 20-летие «Блестящих»

Все составы группы разных лет собрались вместе впервые за всю историю.
«Блестящее» селфи Фото: Instagram

Группе «Блестящие» в прошлом году исполнилось 20 лет. Но в 2015 году им было не до веселья: из-за траура по Жанне Фриске солистки решили не отмечать юбилей. Зато сейчас «на носу» полное совершеннолетие коллектива — 21 год (группа была создана в марте 1995-го), и самое время вспомнить все, что произошло за это время!

Андрею Малахову удалось сделать, казалось бы, невозможное. В своей передаче «Сегодня вечером» он собрал почти всех солисток, которые пели в эти 20 с лишним лет! По сути,  «Блестящие» оказались той еще «фабрикой звезд»! Большинство участниц сейчас находятся практически на вершине звездного Олимпа: Анна Семенович, Ольга Орлова, Ксения Новикова, Наталья Фриске, Юлия Ковальчук, Анастасия Осипова... Ни одна из этих красавиц не нуждается в особом представлении. На съемки передачи пришли также Ирина Лукьянова, Юлианна Лукашева, ну и, конечно, действующий состав «Блестящих»: Надя Ручка, Сильвия Золотова, Кристина Илларионова и Марина Бережная. По разным причинам не смогли появиться лишь самая первая солистка — Варвара Королева, модный дизайнер и счастливая мама двух дочек — Анна Дубовицкая и Наталия Асмолова, которая приходила в группу дважды, но так и не смогла удержаться надолго. Певица из первого состава «Блестящих» Полина Иодис, которая живет сейчас в Португалии, воспитывает двух дочек и организовывает международные соревнования по серфингу, появилась в студии на экране большого монитора через «скайп».

«Блестящие», ведущий передачи Андрей Малахов и гости шоу Фото: Instagram

Малахов устроил девушкам множество сюрпризов. Помимо того, что собрал максимальное количество солисток в одной студии, что ранее пытались сделать многие телеканалы, ведущий созвал и друзей группы. Например, певца Араша. Вместе с Семенович, Ковальчук, Ручкой и Новиковой певец экспромтом исполнил хит «Восточные сказки» абсолютно без репетиций! «Руки-то помнят! И ноги тоже!» — смеялись девушки, сумев повторить сложный танец, который когда-то исполняли на сцене под эту песню.

Конечно, не обошлось и без грусти, когда разговор зашел о Жанне Фриске. Жанна пела в коллективе не со всеми девушками, но ее, конечно, знали и любили все. Таким она была светлым человеком.

«Как же нам всем ее не хватает!» — Произнесла Юлия Ковальчук, и все с ней сразу согласились.

В целом же съемки прошли весело и интересно. Увидеть в эфире «встречу выпускниц» можно будет уже в эту субботу.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алсу Алсу певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй