.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анна Семенович продолжает демонстрировать фигуру

Судя по всему, певицу по-настоящему задели слухи в Сети.
Анна Семенович Анна Семенович Фото: @ann_semenovich (Instagram Анны Семенович)

Анна Семенович недавно оказалась в центре скандала: в Сети появились снимки певицы, на которых она запечатлена не в лучшей форме. Тем не менее, звезда продолжает доказывать, что те фотографии были всего лишь фальсификацией.

На страницах своего микроблога в Instagram на этот раз Анна опубликовала не фото, а видео, которое было снято во время ее первого концерта после новогодних каникул. В комментариях к посту развернулись очередные обсуждения фигуры Семенович. Некоторые поклонники даже заметили, что видео специально снято в темноте, чтобы прикрыть все возможные изъяны. Впрочем, запись была сделана во время выступления, а тогда освещение и должно быть именно таким.

Однако, несмотря на все старания Анны убедить всех, что ее фигура по-прежнему идеальна, многие ее подписчики остаются непреклонными.

Напомним, что после скандала с фотографиями, Анна Семенович дала отпор обидчикам, поделившись снимком, сделанным в тренажерном зале. Кроме этого, она побывала в гостях у своего друга, известного ведущего Дмитрия Оленина, который записал видео, на котором видно, что поп-звезда находится в идеальной форме. Певица находилась на расстоянии вытянутой руки от камеры и демонстрировала со всех сторон свою фигуру.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кристина Асмус Кристина Асмус актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй