.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Евгения Добровольская растит девочку-воина

Дочь актрисы сама себе выбрала праздничный наряд.
Евгения Добровольская с дочкой Настей С дочкой Настей Фото: Сергей Миланский

Дочь актрисы, шестилетняя Настя, предпочитает джинсы, футболки, свитера и кроссовки. «Она у нас девочка-воин, ей нравятся книжки о рыцарях на белом коне, да и сама с удовольствием занимается конным спортом», — говорит Евгения Добровольская. Кроме верховой езды Настя танцует в балетной школе Илзе Лиепы и участвует в спектаклях в детском саду. Только там, на сцене, ее обычно и можно увидеть в платье.

И вдруг под Новый год Настя сама захотела почувствовать себя принцессой и вместе с мамой отправилась выбирать праздничный наряд. Да так увлеклась, что Евгении пришлось ее поторапливать. В итоге девочка выбрала нарядное синее платье, расшитое золотом, и с удовольствием в нем позировала. «Я каждый год жду Деда Мороза, — призналась Настя. — Однажды мы даже специально вышли его встречать на улицу и не заметили, как он проскочил мимо нас. Видели только, как убегал со двора через другой вход, только шапка с бородой мелькнули, и собаки залаяли. А когда мы зашли в дом, подарки уже лежали под елкой. Вот такое чудо произошло на наших глазах».

Благодарим сеть магазинов MOTHERCARE за помощь в организации съемки

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Полина Гагарина Полина Гагарина певица, автор песен, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй