.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Эштон Катчер дождался малыша

Стало известно о радостном событии, произошедшем в семье актера.
Эштон Катчер с сестрой Тошей Эштон Катчер с сестрой Тошей Фото: Splash News/All Over Press

Эштон Катчер и его возлюбленная Мила Кунис со дня на день ждут пополнения в семье, а пока радостная новость пришла к голливудскому актеру от его старшей сестры Тоши. В пятницу она родила сына, которого назвали Макстон. О беременности родственницы Катчера стало известно в апреле этого года, когда актер посетил свадьбу Тоши и ее мужа Кенни Кордиша.

Сама Мила Кунис продолжает появляться на улицах Нью-Йорка. Звездный малыш не торопится появляться на свет несмотря на то, что его родители все уже подготовили и просчитали до малейших деталей. Особенно, по словам близких паре источников, перед родами переживает отец будущего малыша.

Эштон Катчер и Мила Кунис Эштон Катчер и Мила Кунис Фото: Splash News/All Over Press

«Он несколько раз наведывался в госпиталь, где собирается рожать Мила. Он тщательно готовится к этому событию, ничего не оставляет на волю случая. Эштон хочет, чтобы все прошло гладко», — поделился источник.

31-летняя Кунис не сразу призналась в том, что ждет ребенка от своего возлюбленного. Сначала ее выдал сильно округлившийся живот, а потом, уже в мае 2014 года, звезда, наконец, объявила о том, что ждет своего первенца.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Шарлиз Терон (Charlize Theron) Шарлиз Терон (Charlize Theron) актриса, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй