.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Энистон призналась, что завидует Миддлтон

Многие женщины хотят быть похожими на голливудскую красавицу Дженнифер Энистон, однако саму актрису ее внешность не во всем устраивает.
Энистон призналась, что завидует Миддлтон Фото: Splash News/All Over Press

Многие женщины хотят быть похожими на голливудскую красавицу Дженнифер Энистон, однако саму актрису ее внешность не во всем устраивает. В интервью, опубликованном в июльском номере американского журнала Marie Claire, она заявила, что завидует герцогине Кэмбриджской Кэтрин.

«У Кейт роскошные волосы, они всегда безупречно уложены. Интересно, она сама себе делает прически? Это очень тяжелый труд – выглядеть всегда на 100%. Когда у моих волос, так скажем, не лучший день, я просто собираю их в хвост», – отметила Энистон.

Она утверждает, что ее волосы «сильно пострадали из-за съемок и выходов на красную дорожку». «По природе у меня «греческие» вьющиеся волосы. За все эти годы они очень ослабли от всяческих сушек, утюжков, щипцов для завивки и «выпрямления», которое, как мне кажется, является наиболее разрушительным для их структуры», – рассказала актриса, добавив: «Одно время я никак не могла добиться того, чтобы отрастить волосы – они постоянно секлись и ломались. Тогда я перестала использовать специальные накладки-шиньоны».

По словам Дженнифер, она претерпела немало страданий от прически «Рейчел» (эту прическу носила ее героиня из сериала «Друзья», вызвав в США, да и во всем мире, бум на стрижку и укладку в стиле Рейчел). «Это было ужасно! Я проклинала парикмахера Криса МакМиллана каждый раз, когда приходилось сушиться феном. Требовалось три специальных щетки... Это было похоже на операцию!» – рассказала Энистон.

Актриса призналась, что на свою свадьбу, которая, к слову, состоится этой зимой, она предпочтет прическу под названием «невеста только что встала с постели».

«Я не буду делать что-то уж очень необычное... Мне нравится, когда волосы выглядят натурально и естественно, потому что это идет вразрез с торжественностью свадебного платья. Под «естественной» я понимаю следующую прическу: «Я только что из постели после любовных утех».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Брюс Уиллис (Bruce Willis) Брюс Уиллис (Bruce Willis) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй