.

Дженнифер Энистон: Женщина, которая смеется

8

Страница 1 из 25
  • В начале апреля популярный американский журнал Life&Style Magazine опубликовал сенсационную новость: вполне вероятно, Дженнифер Энистон и ее возлюбленный Джастин Теру тайно поженились еще в декабре прошлого года, но тщательно скрывают сей факт от широкой общественности.

    В защиту этой версии существует якобы множество подтверждений, как явных, так и не очень. И то, что кинозвезда, прежде говорившая, что собирается взять фамилию будущего мужа, с января 2013-го всюду подписывается и представляется как «миссис Теру». И

    то, что на последней церемонии вручения «Оскара» Джастин фотографировался с Джен, многозначительно положив руку ей на живот, спровоцировав тем самым горячие дебаты в таблоидах о возможной беременности актрисы.

    «Коварно преданная», «подло обманутая», «безутешная» и «навеки раненная» — как только журналисты не упражнялись в красноречии, описывая в свое время трудное положение, в котором оказалась всеобщая любимица Америки, после того как на съемках боевика «Мистер и миссис Смит» муж Брэд Питт изменил ей с Анджелиной Джоли. Пресса смаковала малейшие нюансы семейной драмы, и симпатии в основном были на стороне Энистон. На фоне сообщений о «диких стонах и криках в номере отеля» в Мексике, где снималась картина (Джоли и Питт слишком громко занимались сексом),

>
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алсу Алсу певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй