.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Энистон и Теру решили сыграть свадьбу на Рождество

Преданные поклонники пары Дженнифер Энистон и Джастина Теру с нетерпением ожидают новостей, касающихся бракосочетания этих голливудских актеров.
Дженнифер Энистон и Джастин Теру Фото: Splash News/All Over Press

Преданные поклонники пары Дженнифер Энистон и Джастина Теру с нетерпением ожидают новостей, касающихся бракосочетания этих голливудских актеров. Однако им придется повременить с поздравлениями еще (как минимум) полгода. Как стало известно авторитетному британскому таблоиду MailOnline, влюбленные отложили свадьбу до декабря 2013 года. 

«Все дело в загруженном рабочем графике. Сейчас Дженнифер занята продвижением новой комедии «Мы – Миллеры» со своим участием, а затем у нее начнутся съемки в новом фильме She's Funny That Way, которые будут проходить в Нью-Йорке. Джастин в свою очередь принял предложение сняться в главной роли в пилотных сериях драмы The Leftovers, основанной на книге Тома Перрота», – пишет MailOnline.

Друзья пары заявили в интервью изданию, что в ближайшие месяцы Энистон и Теру не планируют свадьбу: «Они хотят разобраться с работой... Джастин сказал, что они хотят совместить свадьбу и рождественскую вечеринку, которую ежегодно устраивают в своем большом доме в Лос-Анджелесе».

В апреле Дженнифер Энистон рассказала в беседе с корреспондентом журнала People, что «их с Джастином свадьба будет спланирована в последний момент». «Знаете, у меня столько дел, что если бы я еще все это время думала, как и где организовать церемонию бракосочетания, то сошла бы с ума!» – подчеркнула актриса. Также она добавила, что свадебное платье будет выбирать «практически перед самим торжеством».

Напомним, ранее зарубежные СМИ сообщали, что Джен и Джастин свяжут себя узами брака этим летом. Предполагаемыми местами свадьбы назывались Греция, Мексика и Гавайи. К слову, некоторые издания утверждают, что влюбленные уже поженились.

Теру сделал Энистон предложение руки и сердца год назад. Он преподнес Джен на помолвку кольцо с 8-каратным бриллиантом, которое, по некоторым данным, стоит 1 млн долларов. Американский журнал Life&Style, ссылаясь на достоверные источники, отмечает: «Теру подарил Джен кольцо, достойное ее. Главная составляющая этого украшения - 8-каратный бриллиант изумрудной огранки. Этот прекрасный камень прямоугольной формы по бокам украшают бриллианты, ограненные в виде багеток».

Ранее Дженнифер Энистон была замужем за Брэдом Питтом. Джастин Теру не был официально женат, но 14 лет прожил в гражданском браке со стилистом Хайди Бивенс.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Надя Ручка Надя Ручка певица, солистка российской женской группы «Блестящие»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй