.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дженнифер Энистон сходит с ума из-за слухов о свадьбе

Дженнифер Энистон пришла в бешенство, когда узнала последние новости о самой себе...
Дженнифер Энистон Фото: Splash News/All Over Press

Дженнифер Энистон пришла в бешенство, когда узнала последние новости о самой себе: будто бы она перенесла дату своей свадьбы с Джастином Теру, чтобы избежать «столкновения» со свадьбой своего бывшего мужа Брэда Питта и Анджелины Джоли.

«Джен разозлилась из-за того, что люди все еще думают, будто она планирует свою жизнь с оглядкой на Брэда, — поделился с Showbiz Spy один из знакомых актрисы. — Она считает это оскорбительным!»

«Раньше они с Джастином изучали места в Греции и Франции, где они могли бы устроить свадьбу, — продолжает источник. — Но теперь Дженнифер считает, что свой самый главный день они должны провести в уютной обстановке ее роскошного дома в Бел-Эйр, в котором сейчас ведутся работы. Так что ее планы пришлось отложить до окончания работ. Домашняя свадьба — действительно лучшее решение, потому что ее отец Джон и мать Нэнси нездоровы, и им трудно пришлось бы в поездке. К тому же Дженнифер сказала, что во Францию или Грецию они с Джастином могут запросто отправиться в медовый месяц. В настоящий момент они собираются пожениться в августе».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

 Татьяна Навка  Татьяна Навка фигуристка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй