.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Елена Яковлева переживает из-за татуировок сына

23-летний Денис сделал их столько, что актриса сбилась со счета.
Елена Яковлева с сыном Денисом «У меня нет чувства вины перед сыном. По одной причине: я сыну больше внимания уделяла, чем те «нормальные» мамы, которые каждый день работают с девяти до шести». Елена Яковлева с сыном Денисом 2003 г. Фото: Марк Штейнбок

В интервью журналу «7 Дней» Елена Яковлева впервые призналась, что многочисленные татуировки сына Дениса для нее больной вопрос и она мечтает о том, чтобы он их свел. «Когда Денис захотел сделать первую татуировку, сказал мне об этом. Мол, хочу набить портрет Дика, нашей собаки, любимца семьи, — рассказывает актриса. — Я удивилась: «Как портрет? Разве такое возможно?» Оказалось, возможно — по фотографии. И Денис сделал очень красивый портрет Дикуни на руке. Так что первая татушка получилась прикольной и трогательной. Помню, я еще тогда поинтересовалась: «Больно было?» Сын признался, что очень».

Однако на этом молодой человек не остановился. «В то время у него уже появились свои деньги: Денис не раз работал со мной в кино — был рабочим на площадке, таскал декорации, — продолжает Яковлева. — В общем, проследить за ростом числа татуировок я не могла. Сейчас папа (актер Валерий Шальных - Прим. ред.) говорит Денису: «Если бы увлекся бодибилдингом хотя бы года три-четыре назад, многих кошмаров на лице и извращений на теле у тебя не было бы». И сын с ним соглашается, потому что теперь татуировки его не интересуют».

Елена Яковлева с сыном Денисом и его девушкой Ритой «Спрашиваем у Дениса сейчас: «Жалеешь, что сделал так много татуировок?» Он отвечает: «Да, жалею». И наверное, сын созрел, чтобы их вывести. Но ведь выжигать тату в тысячу раз больнее, чем наколоть». Елена Яковлева с сыном Денисом и его девушкой Ритой Фото: Филипп Гончаров

В какой-то момент Елена и сама поддалась соблазну, сделала себе небольшую татуировку. «Только, в отличие от Дениса, я не демонстрирую ее людям, она у меня на спине. И Валера тоже набил себе рисунок — на руке. На этом мы все вроде успокоились, — говорит Яковлева. — Ну если не считать того, что Денис недавно попросил свою девушку Риту набить ему два маленьких тату: «Мой котенок» и «Рита». Она ведь работает мастером татуажа. Но больше его ни на какие «подвиги» не тянет. Он попробовал, дошел до конца и успокоился, что совершенно в его характере. Папа его спрашивает сейчас: «Жалеешь, что ты сделал?» Денис отвечает: «Да, жалею». И, наверное, он созрел, чтобы татуировки вывести. Но выжигать тату в тысячу раз больнее, чем наколоть. Правда, я узнавала, сейчас разрабатывают состав, который вводят в татуировку, и он разрушает краску. Надеюсь, этим открытием скоро можно будет воспользоваться».

Полностью интервью Елены Яковлевой читайте здесь>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй