.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Елена Яковлева: «В «Интердевочке» меня напрягла только одна сцена»

Актриса рассказала о том, как снимались откровенные сцены в известном фильме.
Елена Яковлева Елена Яковлева Фото: Филипп Гончаров

Елена Яковлева впервые призналась, что на роль девушки легкого поведения в картине «Интердевочка» согласилась не раздумывая. «Я даже в сценарий, оставленный на вахте «Современника», особо не вчитывалась. Мне было достаточно, что на титульной странице стояло: Петр Ефимович Тодоровский. Я знала и любила его фильмы и изначально понимала, что ничего пошлого и гадкого этот человек не снимет, — говорит Елена Алексеевна. — Если бы такую роль, такой сюжет предложил другой режиссер, нужно было бы задуматься. А с Тодоровским я ни секунды не сомневалась: ну и что, что проститутка? Единственное, что сильно психологически напрягало, — это сцена, когда моя героиня занимается сексом с японцем. Но и она нормально прошла: лицо побрызгали глицерином, я лежала на кровати, как бревно, меня за ноги дергал Петр Ефимович, прикроватную тумбочку тряс ассистент, и еще один человек кровать качал…»

Ирина Розанова и Елена Яковлева «Съемки в «Интердевочке» — моя первая поездка за границу. Суточные платили маленькие. Чтобы сэкономить, мы на завтраке со шведского стола потихоньку набирали еды, уносили и ели целый день». На фото Ирина Розанова и Елена Яковлева Фото: МОСФИЛЬМ-ИНФО

Съемки в нашумевшей ленте открыли перед актрисой массу новых возможностей. «Это была моя первая поездка за границу. Помню, Швеция произвела на меня ошеломляющее впечатление, — вспоминает Елена. — Да у всей съемочной группы были вытаращены глаза от этого богатства, красоты, изобилия, тогда как в СССР ничего не было. Суточные нам платили маленькие. Чтобы сэкономить на еде, мы на завтраке со шведского стола потихоньку набирали еды, уносили в салфетках и потом ели целый день. В результате такой экономии я смогла купить себе изу­мительные голубые джинсы — у нас в Союзе таких еще не было. Были синие, черные, а небесно-голубых — нет. Но больше всего поражала возможность выбрать модель. А в Москве какие достанешь, те и носи: если велики — ушей, если малы — лежа в них заползай. А эти — идеально сидели».

Полностью интервью актрисы читайте здесь>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Альбина Джанабаева Альбина Джанабаева певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй