.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Елена Лядова вышла замуж за Владимира Вдовиченкова

На пальце актрисы засверкало обручальное кольцо.

На протяжении полугода Елена Лядова и Владимир Вдовиченков являются самой обсуждаемой актерской парой. Отношения молодых людей вспыхнули во время совместной работы над фильмом «Левиафан» и продолжились уже за пределами съемочной площадки. 

Еще больший интерес к себе эта пара подогревает тем, что наотрез отказывается рассказывать о своей личной жизни. В сентябре на пальце Елены засверкало помолвочное кольцо, а вчера, 31 марта, на премии «Ника» нашему корреспонденту удалось разглядеть на безымянном пальце правой руки Лядовой золотое обручальное кольцо. Неужели Владимир и Елена сыграли тайную свадьбу? 

 Елена Лядова На пальце актрисы засверкало обручальное кольцо Фото: предоставлено пресс-службой BVLGARI

Корреспондент 7days.ru попытался спросить об этом саму актрису. «У нас все замечательно. Давайте поговорим об этом позже», — ушла от ответа Елена. 

Если актеры действительно поженились, то для Владимира Вдовиченкова этот брак стал четвертым, а для Елены Лядовой — первым. До романа с Владимиром у Елены были продолжительные отношения с актером Александром Яценко. 

Кстати, экстрасенс Наталья Воротникова считает, что в ближайшем будущем Елену Лядову и Владимира Вдовиченкова ждет прекрасное событие — они станут родителями

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ольга Кабо Ольга Кабо актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй