.
Новости Звезды Красота Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Елена Летучая раскрыла истинные причины ухода из «Ревизорро»

Телеведущую попросил уйти из шоу близкий человек.
Елена Летучая Елена Летучая с избранником Фото: Instagram

Елена Летучая, которая с недавнего времени больше не является ведущей  «Ревизорро», рассказала об истинной причине своего ухода из шоу. Оказывается, после истории в Салехарде, где на съемочную группу было совершено нападение, жених телеведущей попросил ее закончить свою опасную деятельность.

«Юра никогда ничего мне не запрещал, — рассказала Летучая журналистам. — Просто однажды сказал: «Подумай, что для тебя в жизни самое главное? Я не хочу, чтобы ты продолжала, как сейчас. Хочу, чтобы ты поберегла свое здоровье и свои нервы».

И телеведущая вняла просьбам своего возлюбленного, ведь он, как никто, знает о чем говорит. По образованию Юрий Анашенков юрист, по некоторым источникам он когда-то работал в МВД. Когда Летучую вызывали на допрос в Салехард, он, зная, как тяжело переживает любимая тот случай, бросил все дела и поехал вместе с ней.

Впрочем, совсем от своего «детища» Елена не отказалась. Теперь Летучая является продюсером «Ревизорро».

«Два с половиной года мы создавали этот проект, — рассказала Летучая 7days.ru. — Мы сделали не просто развлекательное, а социально-значимое шоу. Я никуда не ухожу, я двигаюсь дальше. «Ревизорро» — это мой ребёнок. И я не собираюсь его бросать. Теперь я буду продюсером проекта. Более того, я придумала новый формат шоу, над которым мы сейчас работаем и которое зрители смогут увидеть осенью этого года».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Маша Распутина Маша Распутина певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Уже в продаже
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android