.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Лена Летучая победила свой страх

Телеведущая приехала в Салехард на допрос, несмотря на запреты врачей.
Елена Летучая Елена Летучая в аэропорту «Домодедово» Фото: Instagram

Елену Летучую вызвали на допрос в город Салехард, где в августе этого года на съемочную группу программы «Ревизорро» было совершено нападение. «Мне угрожали смертельной расправой, — говорит Летучая. — На съемочную группу напали, жестоко избили оператора Валентина, который после нашего возвращения в Москву лежал в больнице с черепно-мозговой травмой. Я проходила реабилитационное лечение, и до сих пор не оправилась от произошедшего. И вот сейчас я вынуждена вернуться в Салехард для дачи показаний, снова вспоминать весь этот ужас. Врачи мне запретили, но закон есть закон. Помоги мне Господи снова все пережить и вернуться домой живой и невредимой!»

После трагического инцидента Лена долго не могла приступить к съемкам новых серий программы. Если раньше ею руководил интерес и желание показать «все, что скрыто», то теперь постоянным спутником девушки стал страх. При виде телекамер ее начинало трясти...

Юристы телеканала «Пятница!» держат дело Лены на контроле. К сожалению, оно ведется по месту происшествия, а не по месту основной прописки истца, то есть телеведущей. Поэтому ей, видимо, еще не раз придется посетить негостеприимный северный город.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ляйсан Утяшева Ляйсан Утяшева спортсменка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй