.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Елена Летучая готовится к свадебному путешествию

Телеведущая выбирает купальник.

Совсем немного времени осталось до самой ожидаемой свадьбы года — телеведущей Елены Летучей и ее возлюбленного Юрия Анашенкова. Елена уже выбрала платье, определилась с датой и местом торжества, а сейчас занимается организацией медового месяца. И в первую очередь решила купить новый купальник. Елена и Юрий — фанаты серфинга и занимаются им в специальных костюмах. Однако пара сексуальных нарядов для купания тоже не будет лишней. О том, какой именно купальник ей лучше приобрести, Летучая спросила у своих преданных поклонников.

Дело в том, что телеведущая не смогла выбрать сама между слитным и раздельным купальником. «Какой сидит лучше?» — поинтересовалась Елена.

Поклонники сошлись во мнении, что брать нужно оба, и восхитились потрясающими формами Летучей. Да, она не раз мелькала на телеэкране в рекламном ролике шоу «Ревизорро» в знаменитом белом слитном купальнике, но он был довольно скромным и не открывал фигуры.

«Я никогда не буду сниматься обнаженной, больше, чем в «Ревизорро», вы никогда не увидите!» — не раз уверяла ведущая.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дмитрий Нагиев Дмитрий Нагиев шоумен, телеведущий, актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй