.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
ВИДЕО:

Егор Кончаловский расстался с невестой

Режиссер мучается от тоски по маленькому сыну.

Егор Кончаловский на днях «по долгу службы» был вынужден ненадолго расстаться с невестой Марией Леоновой и их общим маленьким сыном Тимуром. Вместе с кадетским ансамблем и фондом Культуры РФ режиссер отправился в командировку по городам Европы. Он уже побывал в Белграде, Будапеште и Вене. 

Кончаловский очень страдает в разлуке с сыном и, чтобы тот не забыл папин голос, записывает ему трогательные видео. В них он делится бытовыми подробностями своей жизни. Кстати, накануне к нему присоединилась и его дочка Мария, появившаяся на свет в гражданском браке с Любовью Толкалиной. Вместе с ней Егор прошелся по европейским магазинам и закупил для маленького сына одежду. Импровизированные совместные каникулы режиссер документирует на память с помощью мобильного телефона. Часть записанных роликов он публикует в социальных сетях.

Напомним, что на днях маленькому Тимуру исполнился один месяц. 51-летний режиссер был невообразимо рад снова стать отцом. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter
Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Николай Еременко (младший) Николай Еременко (младший) актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй