.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
ВИДЕО:

Егор Кончаловский впервые рассказал о своем сыне

51-летний режиссер снова стал отцом в начале апреля.

Свой самый громкий проект режиссер и продюсер Егор Кончаловский воплотил не в кино, а в реальной жизни. Сюжет, конечно, подходит для мелодрамы со счастливым концом: сначала они с Любовью Толкалиной в начале года объявили о расставании (напомним, что они прожили в незарегистрированном браке почти 20 лет). Затем в откровенном интервью в одной из телепередач Егор обмолвился о том, что вообще-то у него есть молодая возлюбленная, юрист Мария Леонова. И вскоре стало известно, что новая избранница родила Кончаловскому сына.

Малыш появился на свет 2 апреля, его назвали Тимуром. Разумеется, фамилия у мальчика будет Михалков. Ведь и Андрей Сергеевич Кончаловский, и его сын Егор носят творческий псевдоним.

Кстати, 15-летняя Мария — дочь Егора Кончаловского и Любови Толкалиной — тоже носит фамилию Михалкова. «Да, мы с Любой расстались. На самом деле несколько лет назад, — так комментировал Егор перемены в своей жизни. — Очень дружим и любим нашу Машу! Очень счастливы. У всего есть начало и конец. И у Маши, и у меня, и у Любы все хорошо».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter
Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ольга Кабо Ольга Кабо актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй