.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Джордж Клуни позвал на свадьбу звездных гостей

В числе приглашенных на «свадьбу десятилетия» — семья Джоли-Питт, Мэтт Деймон и Синди Кроуфорд.
Джордж Клуни с невестой Амаль Аламуддин Джордж Клуни с невестой Амаль Аламуддин Фото: Splash News/All Over Press

Знаменитый американский актер Джордж Клуни позвал на свою свадьбу целую плеяду звездных гостей. Его бракосочетание с адвокатом Амаль Аламуддин, которое состоится 27 сентября в Венеции, должны посетить супруги Анджелина Джоли и Брэд Питт, актер Мэтт Деймон, топ-модель Синди Кроуфорд с мужем Рэнди Гербером и солист группы U2 Боно. Торжественную церемонию проведет бывший мэр Рима Вальтер Вельтрони. Именно он объявит Джорджа и Амаль мужем и женой.

Жених с невестой прибыли в город в пятницу, 26 сентября. Вечером накануне торжества влюбленные устроили прогулку на катере, проплыв по знаменитому венецианскому Гранд-каналу. Пару сопровождали Синди Кроуфорд с мужем. Кстати, у Кроуфорд и Клуни когда-то был роман. Однако теперь они остались хорошими приятелями и дружат семьями. После плавания компания отправилась в отель Cipriani на предсвадебный ужин. На вечеринке была замечена Анна Винтур, редактор американского Vogue. Клуни продал этому изданию эксклюзивное право опубликовать репортаж со свадьбы за 1 млн фунтов стерлингов, сообщает издание Daily Mail.

По некоторым данным, Клуни отправится под венец в костюме от Armani, а его невеста наденет платье от Alexander McQueen. В начале сентября Амаль вместе со своей мамой была замечена в одном из бутиков бренда в Венеции.

Напомним, двукратный обладатель «Оскара» Джордж Клуни считался самым привлекательным холостяком Голливуда со времен своего развода с актрисой Талией Бэлсам в 1992 году. Более двадцати лет никто не мог «окольцевать» звездного красавца. С 36-летней Аламуддин, британской ливанского происхождения, Клуни познакомился всего год назад. В отличие от многих других пассий актера, Амаль не имеет отношения к шоу-бизнесу: она высококвалифицированный юрист и адвокат по правам человека. Восточная красавица покорила актера настолько, что уже спустя полгода после начала романа он сделал ей предложение.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ольга Шелест Ольга Шелест теле- и радиоведущая, виджей, журналист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй