.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Джонни Депп устроил предсвадебную вечеринку

50-летний голливудский холостяк Джонни Депп и его избранница, 27-летняя актриса Эмбер Херд, решили отпраздновать свою помолвку.
Джонни Депп и Эмбер Херд Джонни Депп и Эмбер Херд Фото: Splash News/All Over Press

50-летний голливудский холостяк Джонни Депп и его избранница, 27-летняя актриса Эмбер Херд, решили отпраздновать свою помолвку, о которой объявили в январе этого года.

В пятницу пара организовала вечеринку в честь предстоящей свадьбы. По информации издания People, друзья жениха и невесты, среди которых были певец Мэрилин Мэнсон и продюсер Джерри Брукхаймер, предварительно получили стильные приглашения с надписью «A & J», выполненные в черном цвете. Эстетика мероприятия была вдохновлена вечеринками 20-х годов Лос-Анджелеса, и гостям предлагалось пройти в огромный черный тент, к которому вела красная бархатная дорожка.

Напомним, недавно Депп и Херд впервые вышли в свет в качестве пары. Влюбленные не скрывали своих чувств: Джонни нежно целовал свою избранницу перед объективами камер и не выпускал ее руку из своей. 

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Валентин Юдашкин Валентин Юдашкин дизайнер одежды, художник-модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй