.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Эмбер Херд и дочка Джонни Деппа устроили совместный шопинг

В минувшее воскресение, 2 февраля, папарацци запечатлели совместную прогулку невесты Деппа, актрисы Эмбер Херд, и его дочери Лили-Роуз по магазинам.

Похоже, драма, развернутая прессой вокруг разрыва Джонни Деппа и Ванессы Паради, имеет мало общего с реальностью. Недавно в Сети появилось интервью бывшей гражданской жены актера, которая «благословила» Деппа на новый брак. А теперь удалось выяснить, что дети Деппа и Паради в прекрасных отношениях с его новой возлюбленной.

В минувшее воскресение, 2 февраля, папарацци запечатлели совместную прогулку невесты Деппа, актрисы Эмбер Херд, и его дочери Лили-Роуз по магазинам. Судя по всему, разница в возрасте между 27-летней актрисой и 14-летней Лили ничуть не волновала девушек – они увлеченно беседовали и смеялись, выходя из магазина. Отца семейства вместе с девушками замечено не было.

Эмбер Херд и Лили-Роуз Депп Эмбер Херд и Лили-Роуз Депп Фото: Splash News/All Over Press

Напомним, что в начале этого года СМИ облетело известие о помолвке Джонни Деппа и Эмбер Херд. Актер подарил своей избраннице дорогое обручальное кольцо с бриллиантом. Знакомство невесты с детьми Деппа состоялось за несколько месяцев до помолвки, на одной из мировых премьер фильма «Одинокий рейнджер».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Валентин Юдашкин Валентин Юдашкин дизайнер одежды, художник-модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй