.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Бывший муж Джессики Симпсон счастлив, что у них не было детей

Ник Лаше стал гостем шоу Дженни МакКарти «Dirty, Sexy, Funny».

41-летний Ник Лаше рассказал, что в случае его отношений с Джессикой Симпсон, то обстоятельство, что у них не было детей, оказалось настоящим счастьем. Напомним, пара развелась в 2005 году после 3-летнего союза.

Также экс-муж звезды заметил: «Ты всегда будешь любить детей, вне зависимости от эмоций, которые испытываешь к своей бывшей половинке. Это правило действует всегда. Тем не менее, я уверен, что, скорее всего это очень хорошо для нас обоих, что после расставания мы просто смогли продолжить каждый свою жизнь».

На вопрос о том, как складываются отношения с Джессикой сейчас, Ник заявил: «Не могу сказать, что мы друзья и не могу сказать, что мы враги – мы просто не общаемся. У каждого из нас своя жизнь. Это не ненависть и не дружба, это просто ничего».

Этим летом Джессика Симпсон вышла замуж за бывшего игрока NFL Эрика Джонсона, с которым звезда встречалась четыре года и успела родить двоих детей.

Сам Ник Лаше тоже нашел свое счастье в браке и сейчас ожидает появление на свет своего второго ребенка с женой Ванессой.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Келли Осборн (Kelly Osbourne) Келли Осборн (Kelly Osbourne) актриса, модельер, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй