.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Джессика Альба пожаловалась на целлюлит

Как оказалась, голливудская актриса Джессика Альба, которая всегда отличалась стройной фигурой, недовольна своим телом. На днях в интервью журналу Women's Health UK актриса рассказала о своих недостатках
Джессика Альба с семьей Фото: Splash News/All Over Press

Как оказалась, голливудская актриса Джессика Альба, которая всегда отличалась стройной фигурой, недовольна своим телом. На днях в интервью журналу Women's Health UK актриса рассказала о своих недостатках. 

«У меня есть целлюлит и растяжки в некоторых местах. Может быть, именно поэтому я обделена вниманием папарацци? Иногда мне становится так скучно, что я чувствую себя бесполезной!» — то ли в шутку, то ли всерьез сказала Джессика.

Также звезда призналась, что любит вкусно покушать, поэтому кулинарному мастерству обучилась еще в детстве. «Когда мне исполнилось 12 лет,  я решила, что пора бы научиться готовить. В отличие от всей моей семьи, мне нравилась здоровая пища: овощи, фрукты и блюда, сделанные на пару», — заявила актриса.

Как сообщает источник, сейчас Альба не так придирчива к еде, и может с легкостью полакомиться жареной курицей или аппетитным тортом.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алсу Алсу певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй