.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Джессика Альба сменила имидж

Джессика избавилась от своих роскошных локонов.

В Калифорнии еще не успело наступить жаркое лето, а Джессика Альба уже заранее подготовилась к новому сезону. Звезда решила кардинально сменить имидж и избавилась от роскошных локонов.

33-летняя актриса опубликовала снимок нового образа на страницах своего микроблога в Instagram, подписав его так: «Ого! Кажется, кто-то подстриг волосы!».

Джессика Альба Джессика Альба Фото: Instagram Джессики Альбы

Буквально на следующий день счастливая мама двоих дочерей вместе с супругом Кэшем Уорреном была замечена в калифорнийском аэропорту: пара куда-то отправилась на частном самолете. Можно не сомневаться, что вскоре Джессика поделится с поклонниками снимками из путешествия ее нового яркого и по-настоящему весеннего образа.

Джессика Альба с подругами Джессика Альба с подругами Фото: Instagram Джессики Альбы

Напомним, Джессика вышла замуж в 2008 году. Супруг поставил ей условие, что если она собирается работать, то в доме все равно должен быть идеальный порядок. Ранее Альба призналась, что у нее есть маленький секрет психологической разгрузки. Раз в неделю она собирается с подружками в кафе и жалуется им на мужа, что помогает актрисе всегда находиться дома в отличном настроении.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Леонид Ярмольник Леонид Ярмольник актер, режиссер, телеведущий, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй