.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Джессика Альба отвела семью в ресторан

График звезды очень плотный, но она успевает уделять время мужу и детям.

Джессика Альба опубликовала в своем микроблоге фотографию семейного обеда. Звезда со своим мужем, продюсером Кэшем Уорреном, и две их дочери, 6-летняя Хонор Мари и 3-летняя Хэвен Гарнер, всей семьей выбрались в азиатский ресторан. Компанию им составили друзья пары — известная в Голливуде косметолог Шани Дарден и ее муж. На снимках взрослые пробуют лапшу и позируют на камеру, а дети веселятся и рассматривают меню.

«Жизнь мамочки», — подписала Альба свои фото. Признаемся, сама Джессика на снимках выглядит очень усталой. У нее даже не нашлось сил на ее фирменную ослепительную улыбку.

Это неудивительно: в 2014 году актриса успела сняться в пяти картинах, в том числе в сиквеле знаменитого «Города грехов», вышедшего на экраны в августе. Несмотря на плотное расписание звезды, муж звезды поставил ей условие: в доме всегда должен царить идеальный порядок. Поэтому жизнь Джессики вряд ли можно назвать легкой.

Недавно актриса призналась, что ради психологической разгрузки раз в неделю она собирается с подружками в кафе и жалуется им на супруга. По словам Альбы, это помогает выпустить пар и воспринимать перипетии семейной жизни проще.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анфиса Чехова Анфиса Чехова телеведущая, певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй