.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Готова на все: Дженнифер Энистон стала горничной

Актриса Дженнифер Энистон всегда отличалась отменным чувством юмора.
Дженнифер Энистон с отцом Джоном Фото: The Ellen DeGeneres Show

Актриса Дженнифер Энистон всегда отличалась отменным чувством юмора (чего только стоит ее видеролик о беременности!). Поэтому мы не удивились, узнав, что она согласилась принять участие в пародии на мыльные оперы.

В проекте, куда Дженнифер пригласила ее давняя подруга, телеведущая Эллен Дедженерес, также принимает участие отец 44-летней голливудской звезды — актер Джон Энистон (Яннис Анастассакис). Джен досталась роль горничной по имени Джанет, которая носит сексуальную униформу и разговаривает на смеси французского и испанского. 

В ходе скетча мадам Долли (Эллен Дедженерес) ругает Джанет за то, что она лезет в ее личную жизнь (а Джанет все-то лишь нашла накладные усы на подушке мадам). Затем в комнату врывается Джон Энистон и заявляет, что он настоящий отец горничной... «Этого не может быть!» — восклицает Долли. «Я так и знала!» — кричит Джанет и бросается отцу в объятия.

Между тем пару дней назад у Дженнифер не было повода для смеха. Ее бывший супруг — актер Брэд Питт — заявил в интервью американскому журналу Esquire, что жить с Энистон ему было скучно, и он обрел счастье лишь тогда, когда встретил Анджелину Джоли.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Олег Янковский Олег Янковский актер театра и кино, кинорежиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй