.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кардашьян стала посмешищем в Сети, сделав ошибку в имени Армани

Звезда неправильно написала имя знаменитого дизайнера.
Ким Кардашьян Фанаты Кардашьян упрекнули ее в грубой орфографической ошибке Фото: Splash News/East news

Для многих девушек со всего мира Ким Кардашьян является иконой стиля. Однако даже такой знатной моднице, как супруге Канье Уэста, свойственны промахи. 

На днях в своем Twitter звезда опубликовала послание в модному Дому Giorgio Armani. «Почему Georgio Armani больше не выпускает мой любимый тональный крем? У меня заканчивается последняя баночка, и все, кого я знаю, пользуются им. Пожалуйста, выпускайте его еще!» — написала Кардашьян. 

Все бы ничего, если бы звезда не допустила ошибку в написании имени знаменитого модельера, которая стала причиной насмешек со стороны подписчиков ее блога. Не смогли остаться равнодушными и представители бренда. «Дорогая Ким, дайте нам знать, какая тональная основа вам нужна, и мы отправим ее. И имя мистера Армани пишется Giorgio», — последовал ответ. 

Чтобы сгладить все углы, Ким поспешила извиниться и оправдать себя: «Огромное спасибо и извините меня за эту орфографическую ошибку. Это ошибка мамы, почти лишенной сна!».

Напомним, в настоящее время Ким Кардашьян беременна вторым ребенком. Поговаривают, что у звезды и ее мужа Канье Уэста родится мальчик

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елена Темникова Елена Темникова певица, бывшая солистка российской женской поп-группы «Серебро»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй