.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Доронина и Химичев встречались 5 лет после развода

Актер Борис Химичев стал четвертым мужем легендарной артистки Татьяны Дорониной.
Татьяна Доронина Татьяна Доронина Фото: РИА Новости

Актер Борис Химичев стал четвертым мужем легендарной артистки Татьяны Дорониной. Они развелись в 1978 году, но после этого еще какое-то время играли влюбленных на одной сцене театра им. Маяковского. Химичев, который после разрыва вернулся в свою квартиру, часто помогал бывшей супруге, подвозил домой после спектакля.

«Она поила меня чаем, за разговорами мы засиживались допоздна. И Таня говорила: «Ну куда ты поедешь в три часа ночи?» После чего мы вновь переживали несколько медовых недель. Так продолжалось почти пять лет. Никак не могли разорвать наши отношения. Точку поставила она», — рассказал Химичев в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней».

О своем решении расстаться окончательно Доронина сообщила во время гастролей в Ленинграде. Она призналась Химичеву, что нашла другого мужчину, за которого собирается выйти замуж.

«Возвращаясь в Москву, мы с ней всю ночь напролет прощались в купе поезда — страстно, как в последний раз. Да, собственно говоря, это и был наш последний раз. В Москве на вокзале Таню уже встречал новый муж. С тех пор мы не виделись 30 лет. Даже странно, что за этот долгий срок судьба ни разу не свела нас вместе», — говорит Химичев. Читайте подробнее>>

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Юлия Началова Юлия Началова певица, актриса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй